sábado, 6 de novembro de 2010

Pouca luz pra pouco espetáculo, Santos e Atlético Mineiro empatam 2 vs 2

Em Sete Lagoas-MG Santos empata com Atlético Mineiro por 2 a 2, e bota a cabeça totalmente em 2011, enquanto o Atlético Mineiro luta pra não ir para a segunda divisão. Com 4 minutos de jogo, a luz do estadio acabou, 4 minutos depois da volta da luz no Estadio, Neymar abre o placar com um belo chute de fora da àrea, com categoria, e aos 33 minutos Digo Tardeli marca de cabeça. E acaba a luz mas uma vez. No final do primeiro tempo um reporter pergunta para Neymar, sobre o que ele acha da queda de luz, e Neymar diz: "Isso aqui é primeira divisão, ninguem tá vendo não!?"

No segundo tempo, Obina marca no rebóte de um chute de Diego Souza, aos 14 minutos do segundo tempo. E aos 22 minutos do segundo tempo Neymar marca numa rebatida do goleiro Renan Ribeiro